В Москве пройдет четвертый «Международный танк-контейнерный форум»

22 / 07 / 2022

«Международный танк-контейнерный форум» (ITCF-2022) стартует 3 ноября 2022 года в рамках международной выставки химической промышленности и науки «ХИМИЯ-2022» на площадке ЦВК «Экспоцентр».

Традиционно мероприятие объединяет участников танк-контейнерного рынка – представителей операторов, сервисных депо, промывочно-пропарочных станций, профильных комитетов и структур- и дает им возможность в компетентной среде не только обсудить актуальные проблемы развития отрасли, но и наметить пути их решения. В свете актуальных событий это особенно важно для для современного этапа развития танк-контейнерных перевозок, а также формирования новых логистических маршрутов.
Основными темами предстоящего форума станут: проблемы и перспективы развитие новых логистических маршрутов танк-контейнерных перевозок, актуальные задачи инфраструктурных проектов и решений в логистике, особенности использования отдельных видов оборудования (в том числе, криогенных и композитных танк-контейнеров). Отдельное внимание участники Форума уделят ключевым трендам развития отрасли, а также актуальным предложениям в ремонтно-сервисном обслуживании танк-контейнеров и др.

Организатором «Международного танк-контейнерного форума» выступает информационное агентство Tank Container World (TCW), которое было создано для освещения проблем танк-контейнерного рынка и на сегодняшний день является главным «информационным рупором» отрасли.

Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться на «Международный танк-контейнерный форум» можно по адресу forum@tankcontainerworld.ru

Пресс-служба РСХ

Другие новости

TransChem Logistics 2023

Цели и задачи конференции: обсудить на одной...

Читать
В Российском союзе химиков эксперты...

На площадке «Деловой России» под эгидой Российского...

Читать
В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ...

14 декабря в 11.00 в здании общероссийской...

Читать
VII Ежегодная международная конференция...

Уважаемые коллеги! Партнеры! 17 февраля 2023 в...

Читать