TCW СТАЛ ЧЛЕНОМ РСХ И ПЛАНИРУЕТ СОЗДАНИЕ КОМИССИИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ В ТАНК-КОНТЕЙНЕРАХ

09 / 08 / 2022

Информационно-аналитическое агентство (TCW) вступило в Российский Союз химиков (РСХ) и приняло решение о создании Комиссии по перевозкам химических грузов в танк-контейнерах. Актуальность данного проекта обусловлена ростом потребностей химической отрасли в танк-контейнерных перевозках, а его реализация стала возможной благодаря набирающему обороты сотрудничеству двух организаций.

В рамках Комиссии планируется обсуждение актуальных вопросов перевозки химических грузов в танк-контейнерах, разработка решений и стандартов в сфере перевозок, сервисного обслуживания танк-контейнеров и экологии перевозок.

«В последние годы мы наблюдали постепенное повышение внимания к танк-контейнерной индустрии со стороны производителей химической продукции, а сегодня точек соприкосновения стало еще больше, поскольку многие производители при перестройке транспортной логистики химических грузов начинают максимально задействовать танк-контейнеры, пропорционально растет и внимание со стороны танк-контейнерных операторов к потребностям грузоотправителей», – отметил Кирилл Болтаев, генеральный директор Tank Container World.

По его словам, работа Комиссии позволит использовать знания и опыт, полученные в ходе многолетней работы TCW с танк-контейнерной отраслью, для роста объемов и повышения эффективности перевозок химической продукции в танк-контейнерах, а также будет способствовать популяризации танк-контейнерных перевозок и поддержке интересов танк-контейнерного бизнеса при взаимодействии с химической отраслью.

СПРАВКА

Tank Container World (TCW) – информационно-аналитическое агентство, созданное для освещения проблем танк-контейнерного рынка. На сегодняшний день это единственное отраслевое СМИ в России, посвященное этой отрасли и его информационный «рупор».
Кроме проведения ежегодного форума, TCW реализует проект по выпуску ежеквартальной бумажной газеты тиражом до 1000 экз., разработку сайтов, айдентики и печатной продукции для участников танк-контейнерного бизнеса, ведет медиапроекты в соцсетях, а также формирует TCW.Navigator – базу компаний танк-контейнерной отрасли, включающую в себя всю необходимую информацию об участниках рынка.

Российский Союз предприятий и организаций химического комплекса (Российский Союз химиков, РСХ) – некоммерческая организация, объединяющая около 600 предприятий химического сектора, отраслевых научно-исследовательских, проектных и учебных институтов, союзов и ассоциаций химической направленности, вертикально-интегрированных структур.
Основная цель РСХ заключается в защите интересов российских товаропроизводителей, участии в разработке и принятии органами государственной власти различных решений, способствующих более эффективной работе предприятий химического комплекса, созданию надежных условий социальной защищенности работников.

Другие новости

ХI Петербургский международный газовый форум

ХI Петербургский международный газовый форум собрал десятки...

Читать
До старта ПМГФ-2022 осталась 1...

Сквозной темой Форума станет опережающее импортозамещение. Более...

Читать
TCW ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В РОССИЙСКО-КИТАЙСКИХ...

18 августа 2022 года в режиме состоялись...

Читать
До старта XI Петербургского международного...

Форум пройдет в запланированные даты – с...

Читать