TCW СТАЛ ЧЛЕНОМ РСХ И ПЛАНИРУЕТ СОЗДАНИЕ КОМИССИИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ХИМИЧЕСКИХ ГРУЗОВ В ТАНК-КОНТЕЙНЕРАХ

09 / 08 / 2022

Информационно-аналитическое агентство (TCW) вступило в Российский Союз химиков (РСХ) и приняло решение о создании Комиссии по перевозкам химических грузов в танк-контейнерах. Актуальность данного проекта обусловлена ростом потребностей химической отрасли в танк-контейнерных перевозках, а его реализация стала возможной благодаря набирающему обороты сотрудничеству двух организаций.

В рамках Комиссии планируется обсуждение актуальных вопросов перевозки химических грузов в танк-контейнерах, разработка решений и стандартов в сфере перевозок, сервисного обслуживания танк-контейнеров и экологии перевозок.

«В последние годы мы наблюдали постепенное повышение внимания к танк-контейнерной индустрии со стороны производителей химической продукции, а сегодня точек соприкосновения стало еще больше, поскольку многие производители при перестройке транспортной логистики химических грузов начинают максимально задействовать танк-контейнеры, пропорционально растет и внимание со стороны танк-контейнерных операторов к потребностям грузоотправителей», – отметил Кирилл Болтаев, генеральный директор Tank Container World.

По его словам, работа Комиссии позволит использовать знания и опыт, полученные в ходе многолетней работы TCW с танк-контейнерной отраслью, для роста объемов и повышения эффективности перевозок химической продукции в танк-контейнерах, а также будет способствовать популяризации танк-контейнерных перевозок и поддержке интересов танк-контейнерного бизнеса при взаимодействии с химической отраслью.

СПРАВКА

Tank Container World (TCW) – информационно-аналитическое агентство, созданное для освещения проблем танк-контейнерного рынка. На сегодняшний день это единственное отраслевое СМИ в России, посвященное этой отрасли и его информационный «рупор».
Кроме проведения ежегодного форума, TCW реализует проект по выпуску ежеквартальной бумажной газеты тиражом до 1000 экз., разработку сайтов, айдентики и печатной продукции для участников танк-контейнерного бизнеса, ведет медиапроекты в соцсетях, а также формирует TCW.Navigator – базу компаний танк-контейнерной отрасли, включающую в себя всю необходимую информацию об участниках рынка.

Российский Союз предприятий и организаций химического комплекса (Российский Союз химиков, РСХ) – некоммерческая организация, объединяющая около 600 предприятий химического сектора, отраслевых научно-исследовательских, проектных и учебных институтов, союзов и ассоциаций химической направленности, вертикально-интегрированных структур.
Основная цель РСХ заключается в защите интересов российских товаропроизводителей, участии в разработке и принятии органами государственной власти различных решений, способствующих более эффективной работе предприятий химического комплекса, созданию надежных условий социальной защищенности работников.

Другие новости

TransChem Logistics 2023

Цели и задачи конференции: обсудить на одной...

Читать
В Российском союзе химиков эксперты...

На площадке «Деловой России» под эгидой Российского...

Читать
В МОСКВЕ СОСТОИТСЯ ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ...

14 декабря в 11.00 в здании общероссийской...

Читать
VII Ежегодная международная конференция...

Уважаемые коллеги! Партнеры! 17 февраля 2023 в...

Читать