TCW и TCDA подписали соглашение о сотрудничестве

01 / 02 / 2024

Мы рады сообщить, что агентство Tank Container World подписало соглашение о стратегическом сотрудничестве с китайским танк-контейнерным объединением TCDA. 

В условиях глобализации развитие танк-контейнерной индустрии подвержено быстрым изменениям, а важными тенденциями отрасли становятся совместное использование ресурсов, сотрудничество на базе открытых платформ, и цифровизация. Сотрудничество TCW и TCDA основано на глубоком понимании тенденций развития танк-контейнерной индустрии и является примером реализации современного международного взаимодействия. 

В рамках сотрудничества компании планируют осуществить ряд совместных проектов, которые дадут импульс и предоставят новые возможности для развития как российских, так и китайских компаний.

«За последнее время в наше агентство обратилось несколько китайских компаний с запросами наладить взаимодействие с российскими компаниями – представителями танк-контейнерной отрасли. Идея такого союза буквально «витала в воздухе» и удачно воплотилась с TCDA. Я уверен, что созданная международная коллаборация позволит китайским коллегам предложить максимально полезные и эффективные для российского рынка решения в танк-контейнерной отрасли», – отмечает Кирилл Болтаев, генеральный директор Tank Container World. По его словам, совместные проекты TCW и TCDA планируется осуществлять, в том числе на базе созданной платформы TCW Navigator.

 

СПРАВКА

Платформа TCDA была создана в августе 2014 года. Ее целью является предоставление услуги «Новая платформа» для танк-контейнерной промышленности.

Цель платформы – создать деловую и социальную платформу для предприятий и практиков танк-контейнерной промышленности, чтобы они могли оптимально взаимодействовать, помочь им получить больше возможностей для делового общения, чтобы найти стратегических партнеров с такими же целями стремлениями.

На сегодняшний день платформа насчитывает более 160 участников, охватывающих производителей и операторов танк-контейнеров, лизинговые компании, складские, сюрвейерские и другие компании. Сегодня это крупнейшая сервисная платформа для танк-контейнерной отрасли в Китае.

Другие новости

Лидеры транспортной и складской логистики...

С 28 по 31 мая в МВЦ...

Читать
Производство СПГ на проекте “Сахалин-2”...

По итогам 2023 года оператор проекта “Сахалин-2”...

Читать
Названы три сценария развития железнодорожной...

Аналитики Rollingstock Agency (RSA) представили три сценарии...

Читать
Shell: рынок СПГ в 2023...

Объем мировой торговли сжиженным природным газом в...

Читать