Пациент скорее жив, чем мертв🤓

10 / 03 / 2021

Вот так мы хотим озаглавить наш сегодняшний пост. Причиной тому – недавно вышедший ITCO 2021 Global Tank Container Fleet Report.

В общей преамбуле к отчету ITCO охарактеризовало прошедший год как неопределенный, но с явными признаками восстановления заказов на новые танк-контейнеры в конце года. И это наводит на позитив в текущем 2021 году.

В целом, по отрасли рост парка составляет 5.26%, что в количественном исчеслении составляет 34 300 единиц. При этом производство новых танк-контейнеров уменьшилось. Данные по производству мы предоставим в следующих постах.

В обзоре ITCO также отмечается, что расширение парка танк-контейнеров у оператов связано с тем, что некоторые грузовладельцы начинают использовать эту тару вместо бочек и цистерн. Плюс к этому в Китае по-прежнему наблюдается значительный рост использования танк-контейнеров для внутренних перевозок наливных грузов. И в целом в Юго-Восточной Азии танк-контейнерные перевозки продолжают активно развиваться.

P.S. Мы постараемся оперативно и тезисно обработать весь массив информации от ITCO 2021 Global Tank Container Fleet Report, и представить вам это в наших постах.



Другие новости

Только для танкистов. Только на...

12.04.202, в день космонавтики, Tank Container World...

Читать
Конференция «Argus Рынок нефтепродуктов 2021»

Международное ценовое агентство Argus приглашает принять участие...

Читать
Конференция «Argus LPG Москва 2021»

Ведущее ценовое агентство Argus приглашает вас принять...

Читать
Кинель. Начало

Вчера прокуратура Самарской области опубликовала видео, на...

Читать