Определена дата проведения конференции «ТРИЛОГИЯ»

12 / 05 / 2023

XIII ежегодная международная конференция «ТРИЛОГИЯ» пройдет 13 июня 2023 года на полях XXVI Петербургского международного экономического форума.За прошедшие годы конференция «ТРИЛОГИЯ» зарекомендовала себя как ведущее конгрессное мероприятие в транспортно-логистической отрасли на Северо-Западе России. Материалы конференций, рекомендации ее участников представлялись в Министерство транспорта Российской Федерации и выносились на целый ряд совещаний и деловых встреч международного уровня по вопросам транспортной инфраструктуры и интермодальных перевозок.

С 2021 г. конференция проводится как сопутствующее Петербургскому международному экономическому форуму мероприятие, что в значительной степени повысило к ней интерес профессионального сообщества. Если ранее основной акцент делался на Северо-Западный регион России, то, в связи с новым статусом мероприятия, тематика существенно расширилась за счет широкого спектра вопросов, посвященных транспортному взаимодействию на пространстве Большой Евразии и развитию евроазиатских транспортных коридоров. Наряду с этим, программа конференции дополняет и расширяет транспортную повестку крупнейших мероприятий 2023 года, посвященных сотрудничеству в Большой Евразии: II Евразийского экономического форума (24-25 мая, г. Москва) и Евразийского конгресса (8-9 июня, г. Сочи). 

Таким образом, «ТРИЛОГИЯ» – единственное мероприятие, на котором вопросы, имеющие важное значение для развития не только транспортно-логистической отрасли, но и всей российской экономики, а также международного сотрудничества рассматриваются в комплексе с привлечением экспертов самого высокого уровня.

Официальный сайт: trilogy.img-vsb.com.

 

Другие новости

Газовый форум соберет в городе...

С 8 по 11 октября 2024 года...

Читать
Экспортные перевозки удобрений по сети...

В РЖД сообщили об устойчивом росте перевозки...

Читать
Грузооборот морских портов России за...

Грузооборот морских портов России в январе —...

Читать
Санкции как драйвер творческой активности

Санкции Запада в отношении России продолжают вводиться...

Читать