Мы все молодцы😎🎉

29 / 12 / 2020


Последний пост 2020 года мы решили сделать без танк-контейнеров, депо и моек. Семейный новогодний антураж :).

Да, это был сложный год, но большинство компаний с нашего рынка окрепли и стали еще эффективней и надежней. Ведь кризис – это не только потери, но и новые возможности. А логистика всегда была очень гибкой и прогрессивной системой управления.

С точки зрения TCW, можно считать год удачным😎. Мы стали независимой газетой благодаря всем участникам рынка. Без вас всех не было бы такого издания. В год ограничений мы очень сильно переживали насчет “2-го Международного Танк-Контейнерного Форума”. Мы каждый день читали новости от нашего мэра и надеялись, что всё-таки не будет отмены. И мы провели его круто😎. В следующем году сделаем все еще лучше.

Сейчас мы активно собираем партнеров в наш новый проект “Интерактивная карта танк-контейнерного бизнеса России”. Этот информационный продукт вызвал колоссальный интерес на рынке. Сделаем все как всегда на высоте. Наши IT-специалисты уже начали готовить очень удобный функционал для всех участников рынка.

Хотим еще раз сказать спасибо всем нашим текущим партнерам, а не текущим пожелать изменить в следующем году позицию “нас и так все знают на рынке” на “мы с удовольствием дадим вам интервью и поучаствуем в проекте”😎😎😎.

Всех с наступающим! Мы вас всех очень ценим и стараемся делать классные проекты для вас.

Другие новости

EXSIF Worldwide дал высокую оценку...

Каждый год признанный мировой лидер лизинга и...

Читать
XI ежегодная конференция «Рынок железнодорожного...

25-26 марта 2021 года в Москве состоится...

Читать
Тенденции мирового рынка СПГ были...

Участники рынка из 20 стран подключились к...

Читать
Нельзя, но как бы можно

Согласно требованиям п. 2.1.18 Правил перевозок опасных...

Читать