Конференция «Argus LPG Москва 2021»

08 / 04 / 2021

Ведущее ценовое агентство Argus приглашает вас принять участие в 15-й международной конференции «Argus LPG Москва 2021», которая состоится 23–24 июня в Москве.

Мировой рынок СУГ пострадал от пандемии Covid-19 в меньшей степени, чем другие рынки энергоносителей. Вместе с тем на рынке усиливается конкуренция между игроками, запускаются новые мощности. Развитие проектов в России и Казахстане, которые являются крупнейшими производителями СУГ среди стран СНГ, непременно приведет к изменению поставок продукта.

На конференции Argus будут подниматься актуальные для рынка вопросы, среди которых влияние Covid-19 на поставки СУГ в мире, проблемы и перспективы европейского рынка сжиженного газа, последние тенденции развития рынков России и других стран СНГ, вопросы экспорта российского СУГ в Китай, особенности железнодорожных перевозок, рынки сбыта российского СУГ и ключевые направления поставок.

Вместе с международными экспертами Argus на мероприятии выступят ключевые игроки рынка сжиженного газа. Конференция состоится при поддержке компаний «Сибур Холдинг», Avestra, Quest Group, «Импэкснефтехим», а также концерна «Егаз».

При регистрации до 21 мая предоставляется скидка 25%.

Подробности: https://www.argusmedia.com/ru/conferences-events-listing/cis-lpg-2021?utm_medium=partner&utm_source=tcw

По всем возникающим вопросам свяжитесь с нами: moscowconferences@argusmedia.com
+ 7 926 115 97 72 (Светлана).

Другие новости

Гелий-2024

24 мая в Санкт-Петербурге состоится XII международная...

Читать
Грузооборот российских портов ускорил снижение

Грузооборот портов России за четыре месяца 2024...

Читать
Россия и Китай договорились о...

РЖД подписали соглашение о сотрудничестве с Китайскими...

Читать
Запрет на перевалку СПГ из...

Запрет на перевалку российского СПГ в портах...

Читать